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17 de agosto Publicado em "Gastronomia" Por "Dupla Comunicação"

Summerville e os cuidados na gastronomia

Os restaurantes realizaram adequações aos novos padrões sanitários sem deixar de lado a qualidade gastronômica

Sabemos que estamos vivendo novos tempos. A pandemia do novo coronavírus modificou comportamentos em todo o mundo. A hotelaria está em uma nova realidade para se encaixar aos padrões sanitários, que foram adotados priorizando a segurança dos clientes e colaboradores. O Summerville Beach Resort segue todos os protocolos necessários sem esquecer do principal, satisfazer o paladar dos hóspedes. O empreendimento é conhecido por oferecer uma excelente experiência gastronômica e não abriu mão dessa característica saborosa.

Os restaurantes foram redimensionados garantindo distanciamento entre mesas e cadeiras, além de barreiras físicas instaladas nos buffets. Serviços de café da manhã, almoço e jantar foram adequados, com uma parte sendo servida pelos colaboradores. O autosserviço é feito com porções individuais. Também existem as opções de menu à la carte.

Além disso, o uso de máscara é obrigatório para todos, podendo apenas ser retirada no momento que o hóspede for se alimentar. Nos espaços de alimentação também há totens de álcool em gel por toda parte e demarcações no piso apontando o distanciamento.

São várias mudanças pensadas na saúde e bem-estar de todos. Porém, a qualidade da nossa gastronomia continua incrível, com oferta de pratos internacionais e regionais, sob o comando da competente equipe de Alimentos & Bebidas.