Palmeira Bolas Flutuantes

Política de Privacidade

1) Considerações Iniciais

Esta Política de Privacidade tem por propósito explicar os principais preceitos sobre o tratamento de dados pessoais realizado no Grupo Pontes Hotéis & Resorts. Assim sendo, é importante a leitura desta Política, que se aplica a clientes, parceiros e usuários em geral, de modo a conhecer a finalidade e o modo pelos quais os seus Dados Pessoais são tratados por nós, sempre de forma transparente e de acordo com a legislação.
As empresas aqui representadas pelo Grupo Pontes são:

• Mar Hotel
• Atlante Plaza
• Summerville All Inclusive Resort
• Pontestur agência de viagem e turismo

2) Termos e Definições

a) Dados Pessoais: de acordo com o art. 5º, inciso I, da LGPD os dados pessoais são definidos como “informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.” Ou seja, é uma informação relacionada a pessoa natural/física identificada ou identificável.

b) Dados Pessoais Sensíveis: Dados Pessoais sobre convicção religiosa, opinião política, dado genético ou biométrico, origem racial ou étnica, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, saúde ou vida sexual, quando ligado a uma pessoa física.

c) Consentimento: De acordo com a LGPD, é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

d) Controlador: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

e) Operador de Dados: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

f) Titular dos Dados: Pessoa física a quem se referem os Dados Pessoais que são objetos de tratamento.

g) Tratamento dos Dados: Toda atividade executada com Dados Pessoais, como coleta, recepção, classificação, utilização, acesso, produção, reprodução, distribuição, processamento, alteração, armazenamento, eliminação, comunicação, transferência ou extração dos dados;

h) Compartilhamento: Toda comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de Dados Pessoais ou tratamento compartilhado de Bancos de Dados por órgãos e entidades públicos no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privados.

i) Autoridade Nacional de Proteção de Dados ou ANPD: Órgão responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da LGPD em todo o território nacional.

3) Objetivo da Presente Política de Privacidade

Destacam-se, abaixo, os principais objetivos do Grupo Pontes em relação à Privacidade de Dados Pessoais:

a) Assegurar que os Dados Pessoais controlados sejam adequadamente protegidos contra ameaças;
b) Assegurar que nossos colaboradores e parceiros estejam totalmente cientes das implicações legais, regulamentares e/ou contratuais de quaisquer violações de privacidade;
c) Limitar o uso de Dados Pessoais às finalidades para as quais foram coletados;
d) Assegurar que todos os terceiros/operadores que tratam Dados Pessoais em nome do Grupo Pontes forneçam a adequada proteção.

Ao visitar, utilizar e/ou realizar cadastro em nossa plataforma, além de concordar com nosso Termo de Consentimento, você declara que aceita nossa coleta e tratamento de seus dados, de acordo com as formas e para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade.

4) Coleta dos Dados Pessoais

Para prestarmos nossos serviços, temos como necessidade coletar informações pessoais. Tais informações são:

• Dados cadastrais (nome, sobrenome, gênero, número de telefone, e-mail, data de nascimento, nacionalidade);
• Dados relacionados a acompanhantes e/ou dependentes (nome, data de nascimento, idade, relação – se é acompanhante ou dependente);
• Informações de check-in e check-out;
• Preferências (quarto único, duplo ou triplo; camas ou acessórios adicionais; quarto para fumantes ou não fumantes; andar; tipo de jornais/revistas; canais de TV a cabo; comidas e bebidas etc.);
• Dados financeiros (tipo, número e validade de seu cartão de crédito ou informações para depósito);
• Informações presentes em documentos de identificação.

5) Como mantemos seus Dados Pessoais seguros?

Temos o compromisso de manter seus Dados Pessoais seguros utilizando técnicas, sistemas e medidas de segurança. Não transmitimos, divulgamos ou compartilhamos os Dados Pessoais com terceiros, com exceção daqueles descritos no tópico 7, com as devidas finalidades, desta Política de Privacidade.
É importante perceber que, apesar de todos os cuidados e tomadas todas as devidas precauções, o risco de se navegar pela internet sempre existe.
Caso os Dados Pessoais venham a ser comprometidos em decorrência de uma Violação de Dados Pessoais, faremos as notificações necessárias nos termos da legislação aplicável.

6) Tratamos os Dados Pessoais de nossos clientes e possíveis clientes de acordo com as finalidades descritas abaixo:

a) Solicitações de hospedagem e gerenciamento das reservas
Para realizar a hospedagem em nossos hotéis precisaremos processar os Dados Pessoais dos hóspedes para cumprir com nossas obrigações e prestações de serviços, como permitir que o interessado na reserva verifique a disponibilidade e efetive a reserva.

b) Gerenciamento da sua estada no hotel
Para gerenciamento da estada, solicitamos Dados Pessoais que nos possibilite gerenciar toda a estada, como registrar horário de chegada e partida no hotel em questão, conceder acesso ao quarto, gerenciar a ficha de cadastro, gerenciar e monitorar o uso de serviços adicionais, gerenciar as preferências alimentares, de quarto, entre outras.

c) Realização de pagamentos
Para fins de pagamentos, precisamos coletar e processar dados financeiros, como de cartões de crédito, instituição financeira, limites de crédito, entre outros. Podemos precisar, também, gerenciar faturas e administrar despesas quanto aos serviços adicionais (alimentação, bebidas, estacionamento, serviço de quarto, lavanderia, telefone, bar, etc.).

d) Proteção contra fraudes financeira
Podemos analisar as transações financeiras minimizar possíveis riscos de fraude, podendo se utilizar de especialistas/ terceiros para prestar contas e aprofundar as análises.

e) Bons relacionamento e prestação de serviços para jornada do hóspede
Com a intenção de prestar um bom serviço, alimentamos nosso banco de dados com Dados Pessoais e informações de estadas e comportamento para personalizar operações, prever comportamentos futuros, obter dados para ferramentas de marketing, gerenciar preferências dos clientes e enviar promoções.

f) Melhoria dos serviços
Podemos coletar Dados Pessoais ao realizar pesquisas com nossos clientes, além de recolher e analisar reclamações, comentários e sugestões através de questionários, que podem ser anônimos ou nominados. Com tais informações podemos, também, realizar ofertas comerciais personalizadas.

7) Compartilhamento com Terceiros

Podemos compartilhar seus dados com destinatários internos e externos nas seguintes condições:

a) Atualizações/Sincronia/Sistema Unificado
Compartilhamos seus dados pessoais com um número limitado de pessoas e serviços autorizados, a fim de lhe proporcionar a melhor experiência possível em toda nossa rede de hotéis. As equipes listadas abaixo podem ter acesso a seus dados:

• Equipe do hotel;
• Equipe de reserva que usa as ferramentas de reserva do Grupo Pontes Hotéis e Resorts;
• Empresas prestadoras de serviços;
• Serviços médicos, se aplicável.

b) Com provedores de serviço e parceiros
Seus dados pessoais poderão ser enviados a terceiros para fins de fornecimento de serviços e aprimoramento de estada, por exemplo:

• Prestadores de serviço externos: subcontratantes de TI, call centers, bancos, emitentes de cartão de crédito, advogados externos, despachantes, impressores.
• Parceiros comerciais: Poderemos expandir o seu perfil compartilhando determinadas informações pessoais com seus parceiros comerciais preferenciais. Nesse caso, o parceiro confiável poderá fazer o cruzamento de informações, analisar e aplicar determinadas classificações aos seus dados. Esse processamento permitirá ao Pontes Hotéis e Resorts e a seus parceiros contratuais determinar o perfil do cliente para enviar ofertas personalizadas.
• Identificação por rede social: Para permitir o uso de alguns de nossos serviços e/ou campanhas a rede Pontes Hotéis e Resorts poderá disponibilizar a identificação/ autenticação através de redes sociais. Quando não disponibilizado através de redes sociais a identificação poderá ser feita através de formulário. Caso sua identificação seja através de rede social, você autorizará explicitamente o Pontes Hotéis e Resorts a acessar os dados públicos de sua conta.

c) Cumprir exigência legal

Também poderemos ser obrigados a enviar suas informações às autoridades locais e órgãos públicos caso:

• Haja necessidade para as finalidades citadas no tópico 6;
• Seja exigido por lei ou
• se for necessário para a proteção jurídica dos interesses legítimos do(s) controlador(es) em conformidade com a legislação aplicável.

8) Armazenamento e prazo de armazenamento dos seus Dados Pessoais

Os seus Dados Pessoais são armazenados no ambiente informatizado pelo tempo necessário ao cumprimento de nossos serviços, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável em conformidade com a LGPD. Os dados também são mantidos pelo prazo necessário para a realização de possíveis auditorias e/ou para atendimento aos prazos legais existentes, permitindo que nós estejamos de acordo com possíveis exigências legais e órgãos regulatórios.

9) Direito dos titulares de Dados

Todos os direitos que os titulares dos dados possuem, poderão ser exercidos em conformidade com a LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados, a exemplo de acesso, alteração e exclusão dos seus Dados Pessoais, bem como, tirar quaisquer dúvidas através de nosso e-mail privacidade@ponteshoteis.com.br

10) Atualização da Presente Política

Revisamos e atualizamos periodicamente os normativos sobre privacidade, para adequar a Política com o que há de mais atualizado no assunto, com intuito de passar segurança e credibilidade para nossos clientes. Com isso, nos reservamos o direito de modificar e atualizar o modelo de tratamento de dados e/ou as finalidades para o tratamento, de acordo com tais normativos. Caso venhamos a realizar tais mudanças, atualizaremos a política com uma nova versão.

11) Termo de Aceite

Ao continuar a navegação em nossas plataformas e/ou ao contratar nossos serviços, você declara que aceita os termos desta Política de Privacidade e concorda com o compartilhamento de Dados Pessoais feito pelo Grupo Pontes Hotéis e Resorts.

Palmeira
Veja abaixo

Alguns Depoimentos

Viagem muito agradável, hotel com excelente atendimento e estrutura, varias piscinas e bar molhado, paisagem linda. Parabéns a Meire, Lúcio e Zaqueu. Muito atenciosos. Recomendo e voltarei em breve. Muito obrigado.

Celio F.

Muito bom em todos os aspectos. Acomodação, limpeza, cordialidade e pontualidade dos restaurantes, com cardápio variado em todas as refeições. Os quartos são bem espaçosos e são limpos diariamente. Se algum equipamento tiver defeito são...

Jorge Oliveira

O Summerville não deixou a desejar. Fui com a família no período do Natal e mais uma vez me surpreendeu. Quartos limpos, comida perfeita e várias atrações no hotel que atendem de 0 até 100 anos. O jantar de Natal foi inesquecível. Parabéns...

M9426UVeduardom

Fiquei muito surpreso com tudo que vi no resort , desde a manutenção em toda estrutura, como piscina, paisagismo , instalações e variedade das refeições, como na generosidade dos colaboradores, desde a recepção ao bar da praia e estrutura na...

Flytour9967

Estivemos no Summerville e adoramos a nossa estadia. Todos serviços atenderam nossa expectativa, as piscinas, a simpatia dos funcionário, as acomodações e a comida que por sinal sempre deliciosa. Destaco a hospitalidade e presteza do...

Diego Armando d

Estive recentemente no Resort e fiquei impressionado com a experiência proporcionada. Tudo muito bem pensado e preparado para prover uma estadia de primeira! Toda equipe muito bem instruída no trato com os hóspedes e todos serviços funcionando...

hhavinco

O Resort é lindo com sua extensa piscina. O diferencial foram os funcionários, muito educados e atenciosos da recepção a equipe que limpa a piscina. A recreação foi maravilhosa com o Todinho, a Miojo e os outros, muito responsáveis, nós...

Emilia G

Já é a terceira vez que volto a esse hotel e eu adoro, o serviço dos funcionários é o destaque, a jacuzzi que fica na frente do mar é um charme para fotos, e a recreação infantil pra fechar com chave de ouro... Recomendo a todos que vem pra...

532rayssac